九成宫镇:开展“双节前”安全生产大检查

发布日期:2020-12-31 11:26 浏览次数: 次

按照县委、县政府对安全生产工作的部署要求,九成宫镇结合自身实际,在全镇范围内开展了为期一月的安全生产检查活动,动员各方力量,群防群治,齐抓共管,全力营造良好安全生产环境。

一是强化领导,明确责任。以镇长为组长,主管副镇长为副组长,各村(居)委会负责人为成员,明确检查目标,落实层级责任,抓好日常工作,防患于未然。

二是细化措施,落实到位。全面贯彻落实“安全第一,预防为主”方针和市、县安全生产相关文件精神,坚持做到依法管理,强化监督,严格检查,督促整改,严防安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

三是突出重点,狠抓落实。重点围绕道路交通安全、森林防火安全、食品药品安全、敬老院宗教场所、人员密集场所等重点领域开展细致的安全生产自查活动,对存在的安全隐患下发整改通知书,责令限期整改到位。

信息来源: 九成宫镇
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统